Весною вся погода благодатна...

Ольга Липа
Весною вся погода благодатна,
Она зеленым бархатом нарядна!

Пролиски в оживающем тепле...
И вдохновляют слог соцветья эти,
Как восстающая Душа из тьмы столетий!
И символ вечной жизни на Земле!

Слагают гимны соловьи,
Бегут, кипят весной ручьи!
Смывают с Душ грехи и годы,
Поют своей царице оды!