Я

Лисья Любовь
Я пустота. Я дно в бокале.
Я дырка в бублике, увы.
Я гость, которого не звали.
Я брошенный ребёнок. Я - не вы.
Я тишина, что давит всем на уши.
Я старый дуб, что 200 лет растёт.
Я жнец, что собирает души.
Я дождь, что весь октябрь льет.
Я лист, оторванный от ветки.
Черна, как ночь, бела, как молоко.
Мои посылы колки, метки...
Я одновременно Всё и Ничего.