Немало горького на памяти...

Сергей Хомутов Рыбинск
Немало горького на памяти,
Что не избыть и не простить,
Но если ты стоишь на паперти,
Придет ли мысль кого судить?

Дух ладана и влажной зелени,
Старушки, девочки – приход…
Живущие поврозь доселе, мы
Сошлись у праведных ворот.

В задумчивости, под знамением
Идем, просвечены насквозь
Благоговеньем, единением…
Сошлись… И вновь уйдем поврозь.