Лечат твои объятья

Актина Лант
Лечат твои объятья,
Доброе нежное слово,
Бархатный тихий голос
И поцелуй невесомый.

Я за твоей спиною.
Пульсом сердец срастаясь,
Дай мне быть рядом полной,
Дай, я в тебя впитаюсь.

Мир вокруг вертят годы,
Складывают в событья.
И иногда так больно
Только быть нужно сильной.

И я учусь, пытаюсь
Хватку иметь и терпенье,
В этой войне-битве,
Важное есть значение.

Помни, что ты мой доктор,
Только тебе под силу
Верно пришить заплатки
Там где невыносимо.