быть человеком - кара

Татьяна Рэйн 16
быть человеком - кара,
породившая лишь дикий рёв,
из обломков любовных тара,
наполненная до краёв.
людям дана отвага,
но придушена она страхом,
но однозначно надо
всё с огромным менять размахом.
люди топчутся на едином месте,
не жалея ни сил, ни памяти,
и не могут собраться вместе,
чтоб полюбить все странности.
всё твердят: "мы живые! мы чувствуем!
мы не хотим видеть спуск!",
а на деле давно уже хрустнули
все остатки поломанных чувств.