Путь из препятствий

Актина Лант
Если судьба проверяет на прочность,
Складывать руки-последнее дело.
Выпрямись, встань, действуй смело и точно.
Уклад изменив, не гневясь на удел.

И вновь увидишь как на горизонте
Солнце восходит за новым этапом.
Нытиком быть в нашей жизни не в моде,
А испытания не даны просто так.

Каждая боль быть сильнее научит,
Каждой проблеме решение есть.
Просто борись, себя делая лучше,
Резкой пощечиной бедам отвесь!

И в день счастливый, пройдя все преграды
Вспомни как шел, обернись посмотри.
Сколько возможностей главной наградой
Путь из препятствий тебе подарил.