выйду в поле с мёртвым другом..

Татьяна Рэйн 16
выйду в поле с мёртвым другом,
как убитый прыгну наземь...
восхищаясь этим лугом,
всё на место встанет разом.
друг не встанет - крепко спит,
да и я стремиться в небо только рад,
но чарует меня этот вид,
и захочется жить невпопад.
лягу в травы я, как на подушку,
на перину из тополиного пуха,
и мне в жизни всё дорого, нужно,
лишь на сердце маленько сухо.
по лугам, по полям человека не встретить -
только я одинокий и друг.
не нашли мы отраднее места,
коротать чтобы летний досуг.