Корабль призрак

Татьяна Римарь
Все Люди погибли, но двигатели работали 
Перекликаясь, включались И хлопали

Лишенный воздуха, разбитый корабль
Несся по просторам  куда- то вдаль

Застывшие трупы в гротескных формах
Ударялись плавно об ходы в коридорах

Функции компьютеров не прекращались
Траектории сканировались и освещались

Корабль- призрак приближался к бездне
И она улыбалась ему любезно