Из письма Чингисхана Папе Римскому

Идель Люксор
Каемся перед миром,
За то, что не смогли
Сделать счастливыми
Всех на своём пути.
Ни сил, ни ума не хватило,
Но вера в сердцах была.
В царской водке растворила
Людей роковая судьба.
В боях многие гибли,
Забыв свои имена.
Нет идеи прекрасней,
Объединиться навсегда.
Осталось теперь искупиться,
На вдохе закрыв глаза.
И перед Богом не будет стыдно.
Отпусти нам грехи, прошу тебя!