обездвижены

Дариан Свет
мы будто обездвижены с тобой
дождинками из зоны отчуждения...
и если бы не ветры в нашу боль
могли бы избежать мы воспаления...

и ангелы предательски молчат,
как будто пофиг это безразличие,
но нам нельзя уже сдавать назад
любви у неба больше нет в наличии.

и если бы не в дьявольском дыму
рождалась боль и наши откровения,
наверное ,нам было б ни к чему
искать от этих странных чувств спасение.

мы будто обездвижены с тобой
дождями теми радиоактивными...
разрушены все чувства ...только боль...
и мы в тоске-разлуке обессилены...