Меченый

Алла Буянова
Той страны не будет никогда -
На осколках яро скачут бесы.
Больше нам не ездить в города -
В Киев, Львов, в красавицу Одессу.

Брат пошёл на брата отчего?
БАНДЕРлоги вылезли откуда?
Это всё на совести того,
Кому имя верное - иуда.

Только не обижен на судьбу
И вполне доволен он собою -
Человек с отметиной на лбу,
Сдавший нашу Родину без боя.

25 февраля 2019 г.