По весне все болеют любовью...

Инна Балакирева
По весне все болеют любовью:
Люди, птицы, собаки, коты…
И болейте себе на здоровье,
Ведь лекарств от неё не найти.

И не надо лечиться, не стоит,
Одолеет любовь все равно,
Все равно она побеспокоит,
Тех, кому полюбить суждено.

Мир весной весь наполнен любовью.
Мы вдыхаем любви аромат
И болеть хотим снова и снова.
Жаль, любовь не дают напрокат…