Ну где ты был...

Ксения-Аксинья
– Ну где ты был так долго? Я ждала…
И место рядом тихо согревала.
Ну, где ты был? Постой, повремени слова,
я расскажу тебе, как перезимовала:

Я злилась сильно. Больше от того,
что холод твой пронизывал ветрами.
И даже сквозь закрытое окно,
обледенялся путь меж нашими сердцами.

Я вспоминала редкость встреч с тобой,
дым сигарет о близости напоминал нередко.
Но злая шутка, сыграна судьбой,
наутро грудь пронизывала очень метко.

И я вопросы задавала в пустоту…
И тишина квартиры мне в ответ молчала…
А среди ночи, иногда, в бреду
до боли в теле по тебе скучала.

Надеясь тщетно, каждый раз тебя
случайно встретить где-то, поневоле.
Но, по закону подлости, увы, всегда
встречала тех, кто был мне чужд, не боле…

– Ну где ты был?! Зачем опять пришел?
Мечты мои в осколки разбивая…
– Ну где ты был, мой человек родной?
– Я за тобой пришел, моя душа родная.