Дождь в феврале

Алина Весенняя
Подан Чиз-кейк... яркий соус малиновый...
Капля Мартини на влажных губах.
Два человека, любовью томимые,
Жаждут оставить судьбу в дураках.

Нежно сплетаются пальцы незрячие,
Ищут с надеждой друг друга глаза,
Цифры в столбцах - нерешённой задачею.
Дождь в феврале... скоро грянет гроза...

Тот кто сумел душу равную вычислить,
Томно погладить её по плечу,
Снова летит запредельными высями
И в темноте зажигает свечу...

25.02.2019