А я люблю, как ни странно, серый цвет

Чиркина Надежда Валерьевна
А я люблю, как ни странно, серый цвет,
И все эти оттенки серого...
Как кинолента, черно-белый сюжет
Прицеливает спрятанный образ.

Мысль ровно движется Великим постом.
И очищается мартовской проседью...
Серый, пасмурный, дождливый цвет, -
Ткач отрешенный словесной плотности.

25.02.2019