Окна

Евгений Лайонел Балмонт
Чужие окна в чёрной ночи
Янтари разные
Бледные да красные
С шторами из яшмы резной
А иногда они
Больше всего те стеклянные шары
Которые все теряли
Зеленоватые с чем-то пёстрым застывшим внутри
Остальные
Эта ночь и есть