Венесуэла. Рекордсмен. Зуд

Виктор Клименко 2
Венесуэла.

Завтра я лечу в Каракас,
Защищать Мадуру.
У меня нет больше сил,
Слушать тебя дуру.

Штаты холода боятся,
Лезут где тепло.
А у нас дома, дороги,
Снегом замело.

Мисс Вселенной там живёт,
И бензин дешёвый.
Купим, когда я вернусь,
Телевизор новый.


Рекордсмен.

Мама родилась в деревне,
А отец в станице.
Про него писала «Правда»,
На второй странице.

За ночь, он один скосил,
Колхозное поле.
Смолотил, и всё зерно,
Спрятал в подвал, в школе.

Он тогда установил,
Рекорд по уборке.
Умер он на Колыме,
В лагерной коморке.

До сих пор, его рекорд,
Никто не побил.
Он во всём, даже в постели,
Рекордсменом был.


Зуд.

Третий день в семье скандал,
Жена бьёт, ругает.
И в неверности меня,
Она обвиняет.
У меня был выходной,
Появился зуд.

Меня знахарка лечила,
Ну, причём тут блуд?
Напряжение сняла,
Убрала чесотку.
И заставила, при этом,
Чтобы я, пил водку.