Письмо деду морозу

Изольда Тибилова 2
 Мне бы дедушку как ты,
 Чтоб исполнил все мечты,
 Я бы сразу попросил,
 Чтоб отец меня простил:
 За разбитую машинку,
 Исковерканную книжку,
 За Маришку, что дразнил,
 С Бабаежкою сравнил.
 За Никиту и Сергея,
 Что не сдался им без боя,
 За учительницу русской,
 Что попал в нее хлопушкой.
 Сколько ж я набедокурил!
 Надо б мне чтоб все исправил,
 Чтоб отец мне все простил,
 То что за день натворил!