парихмахерская

Сола Монова
Замечательное качество  - уметь ценить то, что у тебя есть. Не то, что у тебя было или будет, а то, что есть.
К примеру, сходила ты неудачно в парихмахерскую и осталась без волос. Нет, ну а что, такое случается с каждой хотя бы раз в жизни. Что-то не так смешали, и волосы на третий день отвалились. И тут! Ты начинаешь горячо любить свои отвалившиеся волосы, обливаешься слезами, пересматриваешь селфи, где они все ещё растут из тебя, раскаиваешься, что не понимала их природной красоты. Ты клянёшься никогда больше не подвергать волосы опасности, два года отращиваешь, потом бежишь в первую попавшуюся парихмахерскую и красишься в розовый.
.
Нет, все-таки замечательное качество - уметь ценить то, что у тебя есть... Ценить свой возраст, свой город, свою семью, настоящее время года и время суток. Это самый простой способ ежедневно испытывать острое, прекрасное, пусть и короткое счастье!
.
Вот прямо сейчас подними руку и потрогай голову - волосы  на месте. Как же это прекрасно! Приятное чувство? То-то же! Наслаждайся!
.
#СолаМонова #парихмахерская