На всё

Анни Ворон
Это звучит безумно, но я с тобой
Хоть куда:
В пучину безлюдных просторов
Или в ветра, холода.
На север, на юг, на Юпитер,
На запад пьянющей Москвы,
Пусть даже в мрачнеющий Питер
Разводить и сводить мосты. 
На всё ради «нас» готова,
И знаю готов и ты.

24.02.19