Масяня -кис, кис, мяу...

Лидия Дюкова Потапова
Малолетняя блондинка в доме нашем прижилась!
Многоместная корзинка - Материнством расцвела!
Появлялись ,ежегодно,пять пушистеньких котят!
Дом её кишил «народцем»! На сосках висящий ряд!...

Лижет,гладит, умывает чудо-деток языком!
Поучать не забывает, лапкой шлепает легко!
Приезжали за котами из Калуги, из Москвы!
Дружим с той поры домами, полюбуйтесь как малы!

Привлекать внимание любит позами различными!...
Баю-баю, люли- люли, сцены дидактичные!..
У соседей крыс давила, воробья на раз поймать!
До того умна блондинка, Воспитательница, мать!...

Роды были с осложнением, у Масяни, в этот раз!...
Мать скончалась к сожалению... Завершаю свой рассказ!...