имитируй

Скамилла
делай вещи простые,
сложные
повседневные,
с перспективой на несколько лет.
теперь всё дозволено
и всё можно,
где шагнёшь -
там зелёный свет.
лишь имей при себе золотую платёжную -
самый важный в мире предмет.

занимайся спортом, ходи на танцы, по субботам смотри балет, заобщайся с такими же самозванцами -
растворись в суете сует.

ты не думай,
ты делай,
ты улыбайся,
чтоб никто не раскрыл секрет.
чтоб никто не заметил,
не догадался,
что тебя
давно уже
нет.