Душевная песня о девах

Александр Грехов
Немногословные девы!
О-о-о... Рывок в автопроме...
Вот так класс. Кусочки меди
В ядовитой, поганой зоне.
И, коль ты понял, о чем я пою,
Позволь мне пожать руку твою -
Ведь я такой не один!
Я такой не один.