Снежные зверюшки

Изольда Тибилова 2
 Словно разные зверюшки,
 Снегом окна облепились:
 У заснеженной зайчишки
 ушки словно отвалились.
 А лисичка без хвоста
 Примостилась у моста,
 Медвежонок с мИской мёда
 Стал похож на бегемота,
 А волчонок так стоит,
 Будто сплясать норовит.