Февраль

Чёрно-Белые Клавиши
Он научил выживать в мороз,
И обходить стороной капканы.
Не принимать ничего всерьёз,
И не озвучивать свои планы.
Он показал, что плакать нельзя,
Льдинки царапают больно кожу.
Если в мороз предают друзья,
То и в тепло предадут вас тоже.
Самый короткий - учитель "ас"
Самый доходчивый лютый месяц.
А, хитроумно брошенный "пас",
Переживи, и в ответ засмейся.
Скользко и снежит, метель метёт.
Все, что замерзло отогреваем.
Ты возвратишься к нам через год...
Март на подходе. Весна. Встречаем…