твоих жестов мимика...

Татьяна Рэйн 16
твоих жестов мимика
и твоей походки ритмика
уж давно на дне осели,
как и свист твой потускнелый.

но не мы ль сперва хотели,
чтобы было всё навек?
сколько стоют слова мели,
что роняет человек?

поначалу за бесценок
принимались их считать.
только вот, средь всех оценок
эта потеряла стать.

ты лети, лети, лети,
покуда ветер не отсвестит,
покуда не наругаются люди,
на озябшем шагая блюде...

ты мерцай, мерцай, мерцай,
пока иволга стрекочет,
пока верба в прошлый май
всё ещё сердца тревожит.