Любовь...

Елена Копейкина
В любовь я верила всегда безумно
И все смеялись за моей спиной,
Когда вставали трудности стеной
И бились в стену,ту, волною шумной...
Которая в миг, с головы до ног,
Меня бедой, до нитки,промывала...
Я падала и вновь вставала,
И счастье снова билось между строк
Моих стихов, пропитанных любовью,
В которых слово с делом, что родня,
Которые не раз спасли меня
Всем трудностям назло, назло злословью...
Я счастлива...!!! Мой счастья ген в крови,
Я этот ген передала потомкам...
И пусть.. мой жизни лист, немного скомкан,
Но скомкан он лишь от большой любви....