До рожденья твоего...

Николай Коновской
ДО РОЖДЕНЬЯ ТВОЕГО…
(мамино признанье)

…То ли судьбы так сплелись,
То ли звёзды так сошлись, –
Что одно и то же…
Но – подарок Божий,
Дивный сгусток света,
Сын мой – знаю это –
Волшебство и озорство,
До рожденья твоего,
Чуду равнозначен,
Был мне предназначен.