прощание

Натали Каулитц
Знаешь я уже не боюсь.
Не боюсь что тебя потеряю.
Я теперь за тобой не гонюсь
И без меры в ночи не страдаю
Не хочу я теперь умирать,
От того что отвергнутой стала
Я смирилась. Как водная гладь
Поребрившись спокойною стала.
Мне не видеть твоих больше глаз.
И к рукам твоим не прикоснутся
Никогда у нас не было "нас",
Но к себе не смогла я вернуться.
Ты меня на кусочки разбил.
Словно старую, ненужную вазу
У меня тогда не было сил
Чтоб спросить - "Почему же не сразу?
Почему я ждала столько дней?
А в ночах столько слез проливала
Чтоб ты понял что лучше, умней,
Чем ты, я никого не встречала!?"
Ладно хватит, не будем об этом
Ты забытая книги страница
Только ты озарял меня светом
А без тебя я словно в темнице.