и не случится того никогда...

Татьяна Рэйн 16
и не случится того никогда,
чтоб заменила тебя пустота,
чтобы вся память ушла в никуда
под звуками тусклых петард.

по миру летит голубой вертолёт,
но остановится он надо мной,
и словно чего-то он ждёт,
оттого отменяет свой долгий полёт.

я гляжу, как людского племени вождь,
понимаю, как на тебя он похож.
и по стенкам стекает каплями ложь,
и поспешно захочется броситься в дрожь...

постоит вертолёт, ухмыльнётся, оправится,
и тихонько в дорогу куда-то отправится.
побледнеет мой вдруг край лица,
будто кто-то с цветами играется..

за рулём вертолёта ты ведь сидел,
и, видать, у тебя теперь множество дел,
а я любил и быть рядом хотел,
но это не наш удел.