жертва

Блэк Дариел
не стоит, меня не люби,
я просто больной ведь.
иллюзии, мысли слились...
так, хватит! довольно!

не стоит, меня не жалей,
ведь жалость для слабых.
а я хочу казаться сильней,
хоть и одолевает слабость.

не стоит, за мной не следи -
тебя это больше привяжет.
пусть тихая боль в груди
тебя от меня постепенно отвяжет.

не стоит, меня ты забудь,
хоть я и люблю тебя сильно.
ты лучше уйдёшь, а я умру,
ведь счастье уходит бессильно.