людипортятлюдей

Алексей Переведенцев
Слышишь разговоры,
Слухи, сплетни, домыслы?
Страшней, чем приговоры
К смертной казни посланных.

Одни хотят страдать,
Другие говорят завидовать.
Пошел кровь сдать,
Теперь дай им распить ее.

Ведь ты золотой только в детстве,
И все пожелают частичку из сердца.
Все те кто гниет, не найдя себе места.
Все те кто ревет, в подушку и все бестолку.

Знаешь это не красиво,
Брать и все, что в твоих силах.
Гробить, замыкать на себя,
Будущего не зная.

Ты не плюс и минус,
Ты не мозг и мускул.
Ты снаружи, а не внутри автомобиля,
Чувствуешь этот херовый привкус?

Люди портят людей.
Люди против людей.

Автор текста: Переведенцев Алексей
данный текст является текстом песни LAVA ROOM - Людипортятлюдей (Комната 4 p. II)
ссылка на официальную группу vk.com/LAVAROOM