Триумф и трагедия красавицы

Вадим Пряхин 2
Природа щедро эту деву одарила
Могучей грудью небывалой красоты.
Она роскошной плотью озарила
Своих поклонников прекрасные мечты.
Её писатели, поэты прославляли
В своих произведениях прекрасных.
Они ей счастья женского желали,
Благополучия, улыбок дюже ясных.
Однако дева та не так проста -
Не отвечала на творцов потуги.
Пока красива и умеренно толста,
Жеманно отвергала все услуги.
Нацелилась на "папика" успешного.
Хотела состоянье быстро сколотить,
Родить дитя красивого и нежного
И быстренько от "папика" свалить.
На детку получать большие алименты,
Чтоб жить счастливо и дюже богато
И собирать от окруженья комплименты.
Ибо блюла ребёнка воспитанье свято.
И радоваться жизни беспредельно,
Блистать на бАлах светской львицей,
И заниматься только женским делом.
К наукам и работе не стремиться.
Судьба однако быстро ставит точку
Там, где должна быть только запятая.
Вся жизнь разрушена без проволочки.
Бесплодные мечты-надежды тают...
Напал лихой грабитель на деваху
И "расписал" ножом красивое лицо.
Хоть был он очень быстро схвачен,
Но оказался дюже хитрым подлецом.
Сказал он, что только спасал её
От нападения громилы-хулигана -
Мол, чтит всегда достоинство своё
И не мечтает о халявном чистогане.
Сознание сразу утратила от страха
При нападении громилы-подлеца
Прекрасная блондиночка чудо-деваха
И не запомнила грабителя лица...
Хоть бюст прекрасным и остался,
Он без лица уже никак не соблазнит.
Лик девы с красотой навек расстался
И больше кавалеров шустрых не манит.

           *     *     *