Костры

Хорошев Александр Сергеевич
Ты жжешь костры, золой покрыто сердце,
трещат остатки от любви.
Ты в душу зря ему открыла дверцу,
 увы, ему нужна не ты.
 
А ты наивна как и прежде,
 сидишь совсем одна возле окна.
Горят твои мечты, надежды,
а за окном звенит, поёт весна.
 
Пускай опять погаснет вечер,
 пускай звезда тебе укажет путь,
пусть этот пепел твоё сердце лечит.
Всё заживёт когда-нибудь.