26. 2. 2019. Вторник Февральский Вечер

Валентина Шенягина
... Ночь ... Спокойная , мирная , добрая
Опустилась на Землю Птицею .
Стучит ветер на веранде замёрзшею воблою ,
Треплет в саду пододеяльник ситцевый ...

Сыплет Небо в окно снежиночки чёткие
От касания со стеклом они становятся Мелодией !!...
Кто — то выбивает на дороге  шаги чечёткою
Собачка залаяла грубоватой рапсодией ...

День уходит таинственный , красивый , Исторический!!
Но , как — то так :  в суете не услышанный  мной
...
И шлю в Небеса этот тихий вопрос риторический
И опять произносит слова чей — то Голос живой