злой лесник

Панина Катерина
На полянке на опушки
Дремлят  милые зверюшки
Ласка нежность и добро
Подкрались к ним уж давно
Но любовь пришла не сразу
Эту гордую заразу
В лес тревоги не пустили
Даже говорят прибили
Но однажды в этот лес
Злой лесник какой то влез
Он зверят всех разогнал
Он деревья поломал
Зло решает разрушать
А с любви не че не взять
Та запуганная злом 
Мерит подлости с добром
Садом был когда то лес
Только злой лесник залез