Моей тёзке Фотинии из Чалны в День Ангела

Светлана Захарченко
Вот и радость! Крепкий троекратный
Поцелуй на обе стороны.
Мы с тобою многим не богаты
И пред Богом до сих пор равны.

Капают капелью дни и годы,
Копится событий череда.
Как Господь сочтёт потом? - как подвиг?
Но хотелось бы, чтоб не беда.

А пока мы трудимся, как пчёлки,
Тезоименитые судьбой,
Радуясь, что день сегодня долгий
И что Бог с тобою и со мной...