Притяжение

Сергей Холодков
Пролетают мимо города.
Нарушая в мире все запреты,
Я лечу к тебе на всех ветрах,
Думаю, добраться до рассвета.

Ты меня, конечно же, не ждёшь,
Знаешь, что сейчас я в своём доме,
Я лечу, сквозь снег, холодный дождь,
Часто я в желаниях не скромен.

Вот он, перекрёсток за мостом,
Дворик тихий между переулков,
Твой подъезд, и мы уже вдвоём,
Глядя из окна встречаем утро.