Когда нибудь...

Елена Копейкина
Стихотворенье написано 16 лет назад,
а сегодня все сбылось...

Когда нибудь взглянув в мои глаза,
Увидишь в них лишь только состраданье...
И наших чувств Божественное здание
В миг рухнет...  Тихо скатится слеза
Скупая и холодная до боли,
Не тронувшая нежных струн души
И тонким слоем лжи припорошит
Твою любовь, не знающую воли...
Когда нибудь, гордыню укротив,
Падешь у ног моих, подобно снегу
И испытаешь чувственную негу,
Так, до конца меня и не испив
Качнутся небеса когда нибудь
От взрыва чувств твоих, но в то мгновение
Души моей случится исцеление,
И я забуду ВСЕ...и ты забудь...