Секс улиток

Александр Грехов
Секс улиток!
Секс улиток очень долгий,
Секс улиток очень скучный,
Секс улиток очень липкий,
Секс улиток очень тихий,
Секс улиток незаметный,
Секс улиток безмятежный
Во влажной траве,
Сухих лесах,
На песчаной земле
Густых полях -
У улиток секс идет,
У улиток секс поет!
Гермафродиты - ну, и что -
Ведь еб*ться хорошо!
У улиток секс идет,
У улиток секс поет!
У улиток секс.