Стирает гримасы

Рустам Гарифуллин
Смерть стирает гримасы,
Улыбки и горечь с лица.
Накинет лишь бледную маску,
Укрыв немотой мертвеца.

"Актёры" уходят со сцены.
Роли все те-же для всех-
Уходит один-другой на "прицеле"
Грехом заменяется грех!