Ударит волной

Наталия Пегас
Д.Г.

Ударит волной золотой, огневой,
И светом затопит всю душу.
Что будет, когда так случится с тобой?
И кто твои слёзы осушит?

Волна, безусловно, преграды сметёт,
Растопит все льды моментально.
Когда пелена с твоих глаз упадёт,
Тогда и откроется тайна.

Тогда ты узнаешь, что эта волна,
Нам дарит и боль, и отраду.
Тогда ты узнаешь, как я влюблена,
Как сильно желаю быть рядом.

Ударит волной золотой, огневой,
Ты только не бойся, послушай.
Окликнешь по имени - я за тобой,
И станут рекой наши души.

Река быстротечна, преграды снесёт,
Прекрасен любви нашей танец.
Волна золотая стремится вперёд,
Довольно бороться, упрямец!

(26.02.2019)