Пакет с пакетами

Гончарова Марина Олеговна
Пакет с пакетами в душе
Я разбирать не стану.
«Засунь их в мусорку уже!» -
Там очень много рваных...

И сколько ими не шурши -
Не выжить целлофану.
«Их выкинуть ты поспеши! -
Не верь самообману...»