Великая страна

Роман Митренков
Мне стыдно жить в стране, где правят идиоты...
Где человеческая жизнь не стоит и гроша...
Не видишь в жизни ничерта кроме работы,
И подыхаешь словно лошадь воловая - неспеша...

Мне стыдно жить средь масс дегенератов,
Чей мозг настроен только потреблять...
Где славу отдают бойцам - солдатам,
Удел чьих рук - не созидать а разрушать...

Я ненавижу то, чему нас в школах обучают,
Безнравственность и лживость там царят...
Там человечность и таланты наши убивают,
Вместо людей растят покладистых цыплят...

Мне стыдно слышать " Слава Украине! "
Когда выкрикивает глупый патриот...
Когда я вижу мать, скорбящую о сыне,
Которого забрали сволочи на фронт...
 
Когда служить в полиции не честь а мода,
Когда образование лишь путают с умом...
Когда ответственная должность , занимается уродом,
Когда чужим становится твой дом...

Когда на заработки едут за границу,
Ведь на родной земле уж главные не мы...
Когда боишься попадать в больницу,
Ведь лечат там не ясные умы...

Мне мерзко слушать ложь по новостям,
И мразей , что с трибун лишь воду льют...
Не верил и не верю я всем этим чертям,
Надеюсь , что однажды их все же перебьют...

Но поменяется ли жизнь, судите сами...
Ведь власть такая же, каков её народ...
Так вот, пока мы будем прежними скотами,
Пасти нас будет тот же скотовод...


25.02.2019
Митренков Р.