Разлом, Печали струна

Андрей Тыртунов
Я живу, не живя, в пустоте много лет;
Каждый сумрачный день проживая опять.
Кто не раз нарушал свой священный обет,
У того нелегко будет душу отнять.

Я проник в этот мир через Тёмный портал…
Слуги Бездны отправились следом за мной.
Не увидишь здесь больше правдивых зеркал:
Только ложь и страданья, сокрытые Тьмой.

Я заснул у обрыва Таинственных врат,
Потерявшись во сне и идя в темноту.
Не успел я увидеть Багровый закат…
Ночь приходит, с собой принося красоту.

Отражаясь в воде, с грустью смотрит Луна;
На героя, что всех оказался сильней.
Но, лишь сердца коснётся печали струна…
И догонят меня Легионы теней.

Я остался один в чёрно-белом дворце,
У незримой границы, отмеченной Злом.
Мои мысли отныне в Туманном ларце…
И пронзает реальность проклятый Разлом.