Только верь мне..

Милослава Летняя
Солёные от слез глаза
И ворох писем на диване,
А в них со мной душа твоя,
Любить что призвана веками.
Наклоны влево, редкий почерк
Родной уж стал, хотя далёкий,
Тревогой сердце бьется очень,
И в омут тянет одинокий.
Грущу, что третий год не вместе,
Застыла память в фотовспышке,
И нет моментов тех чудесней,
Что рядом с ней, родной малышкой..
На полке тысяча слонов,
Они здесь все, что ты дарила,
А в голове обрывки слов,
"Целую в нос" "с любовью, Ира"..
И пусть желанье лишь одно,
И снится Гомель в ярком лете,
Я променяю жизнь на то,
Послать чтоб к черту все приметы.
Нас не разлучат километры,
И зной жары, и шорох листьев,
Моя душа с тобой навеки,
Она в любви клянётся чистой.
Я буду рядом тем дождем,
Что в марте льет, когда без зОнта,
Я обогрею от тревог,
Я буду ярким летним солнцем.
И каждодневно пустоту
Заполню я в тебе собою,
Я позвоню, я напишу,
Я дотянусь к тебе рукою,
Коснусь невидимо волос,
Почуешь как дыханье ветра,
"Я не забыла", "Я люблю",
"До скорой встречи, только верь мне"..