Я поэтом себя не считаю

Елена Чуркина
Я поэтом себя не считаю,
Просто мысли и чувства свои
Я бумаге и вам доверяю,
Не рифмуя специально в стихи.

Но, а если они срифмовались -
Мои чувства, любовь и судьба,
Значит где-то внутри по спирали
Поднималась в волненьях душа.

Все флюиды сердечного ритма,
Собираясь в единый поток
расплескались по капелькам в рифмах,
Зарождая духовный виток.

Если в ямбы, в хорей не попали,
Значит слепо метаясь в строках
боль спонтанно свою рифмовали
В бессловесных тетрадных листах.

Слишком строго меня не судите,
Я пытаюсь найти для себя
Выход в жизненном лабиринте
Прозаичного бытия.