Лишь ты

Матиас Линдерен
Бывает порою так грустно
От слов, что так сильно люблю, -
Меня накрывают все чувства,
От них я словно горю.

Но пламя костра зарождает искры
Холодной, заблудшей души.
И в мыслях теперь нет былой чистоты,
А только лишь ты...