Надо что то оставить

Вадим Рябов
Что сказали бы все идущие на смерть,
Что обидно не знать, что будет когда нас нет,
Что не сделали то, что хотели на воле,
Что стерпеть не смогли этой боли.
Что не выполнили то что хотели всегда,
Потому что:
Надо что то оставить после себя,
Надо что то оставить не для себя,
Надо  оставить тому кто будет,
Надо что то оставить тем кто не забудет.