Я никогда, запомни, никогда, повт

Бевлан
Я никогда, запомни, никогда,
Уж не вернусь к тебе, моя родная,
Меня украли капельки дождя
И унесла на юг вновь птичья стая

Ведь осень остудила сердце мне,
Какая может быть любовь, пойми ты,
Когда природа плачет по весне,
Когда о ней все песни позабыты

Уже с тобою не увижусь я,
Я ухожу, тут нечего не сделать,
Была возможно б и у нас семья,
Но это ведь ещё всего полдела

Любовь свою совсем не ведал я,
В моей душе и в сердце было пусто,
Не знаю даже чтоб любовь дала,
Но хоть узнал что и она- искусство

Осенний холод окружает дом,
Уже и воробьи на ветках плачут,
А солнце, что светило над прудом,
Уже вдали, как желтый мячик скачет

Тебе я говорю, меня, прости!
Любовь моя не захотела биться,
Её теперь уже нам не спасти,
Как если вновь, по новой, не влюбиться.